Declaração de privacidade

Mercado Shops Merchants

Ao comprar um produto através deste site, coletaremos e processaremos seus dados pessoais. Por esse motivo, fornecemos as seguintes informações para que você saiba como vamos processar seus dados e os direitos que você tem para controlá-los.

Quem é responsável pelo processamento de dados pessoais?

Os dados são cadastrados no banco de dados de propriedade de Loja de Suplementos, Fitoterápicos e Vitaminas, com endereço na Rua Jonas Nunes 74, Primavera Casimiro de Abreu, /RJ.

Quais dados coletamos e processamos?

Os dados pessoais que coletamos para os fins explicados nesta Declaração são:
  • Informações de contato e pagamento (nome e sobrenome, e-mail, número do documento, identificação fiscal, endereço).
Queremos que saiba que você não tem a obrigação de nos fornecer informações pessoais detalhadas, embora a recusa ou imprecisão destas nos impeça de oferecer os serviços ou produtos oferecidos neste site. A inexatidão ou falsidade dos dados pessoais que você fornece pode causar danos aos seus direitos ou interesses, nossos ou de terceiros.

O que fazemos com seus dados pessoais?

Seus dados pessoais detalhados acima são coletados e processados ​​para os seguintes fins:
  • processamento de compras e faturamento
  • publicidade
A utilização dos seus dados para qualquer outro fim que não seja compatível com os detalhados, será comunicada a você antes de prosseguirmos com o seu tratamento.

Como compartilhamos seus dados pessoais?

Nos comprometemos a não vender, divulgar, transferir ou de outra forma distribuir seus dados pessoais a terceiros, exceto nos casos previstos nesta Declaração de Privacidade. Nesse sentido, informamos que o Mercado Libre (Loja de Suplementos, Fitoterápicos e Vitaminas) é o provedor da plataforma e tecnologia deste site, atuará como o controlador dos dados e se compromete a tratá-los de acordo com esta Declaração de Privacidade. Entre nós e o Mercado Libre, processaremos seus dados para lhe fornecer os serviços ou produtos que você adquire através do site. Além disso, os dados pessoais podem ser transferidos a terceiros que atuem em nosso nome para processá-los de acordo com os fins para os quais foram originalmente coletados ou podem ser processados ​​de outra forma legal, como prestação de serviços (como pagamentos ou logística), avaliação de utilidade do site, marketing, gerenciamento de dados ou assistência técnica. Esses terceiros firmaram um contrato conosco para usar exclusivamente os dados pessoais para os fins acordados e não para vender ou divulgar seus dados pessoais a terceiros, exceto conforme exigido por lei, permitido por nós ou indicado nesta Declaração de Privacidade.

Por quanto tempo vamos armazenar seus dados pessoais?

Armazenaremos seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para cumprir a finalidade para a qual foram coletados ou para cumprir requisitos regulamentares ou legais. Terminado o período, os dados serão apagados ou tornados anônimos de forma que não possam ser individualizados.

Como você pode exercer seus direitos de controlar seus dados pessoais?

Os regulamentos aplicáveis ​​concedem a você certos direitos sobre suas Informações Pessoais, como: (i) informações sobre o processamento dos seus dados; (ii) acesso aos dados coletados; (iii) o 'anonimato', bloqueio ou exclusão dos seus dados; (iv) a revogação do consentimento que você nos concedeu anteriormente; (v) a correção de seus dados quando estiverem incompletos, imprecisos ou desatualizados e (vi) a portabilidade dos seus dados pessoais para outro fornecedor de serviço ou produto. Você pode fazer qualquer pergunta, reclamação e/ou solicitação em relação às suas informações pessoais para karlos@shoppmed.com.Em certos casos, manteremos em nossos arquivos seus dados pessoais que você nos pediu para excluir para cumprir os propósitos descritos nesta Declaração de Privacidade ou quando houver uma obrigação contratual, legal ou regulatória de manter suas informações pessoais. Uma vez que este propósito tenha sido cumprido ou a obrigação contratual, legal ou regulatória tenha sido eliminada, procederemos com a exclusão dos seus dados pessoais. Informamos que a AUTORIDADE NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (ANPD), tem competência para responder aos pedidos de quem seja afectado pelos seus direitos por violação das normas em vigor sobre protecção de dados pessoais.

Alterações na Declaração de Privacidade

Se fizermos alterações na forma como processamos seus dados pessoais, você será notificado com antecedência através de notificação individual pelos nossos canais de comunicação habituais (por exemplo, via e-mail), bem como por meio dos nossos sites ou aplicativos (através de banners, pop-ups ou outros mecanismos de notificação).